Another one bites the crust

Wohl kaum ein Lebensmittel wird so oft missverstanden, missbraucht und misshandelt wie die Pizza (siehe schockierende Cohu-Berichte zum Pizza Cone und zur Mikrowellenpizza). Jetzt hat ein irrer Amerikaner nach einem (anscheinend ersthaft hirnschädigenden) Unfall mit dem Rasenmäher eine Pizza erfunden, deren “Teig” bzw. Boden zu 100 Prozent aus Käse besteht: Van Harden’s 100% Cheese Crust Pizza (erfahren habe ich davon über das thematisch exklusiv pizzologische Blog Slice).
Hm, ich hatte eigentlich gedacht, Low Carb wäre schon wieder out, aber wenn es eine Mode gibt, die das Verzehren von fettem Käse, Fleisch, Brownies und Schokoladeneis in rauen Mengen sanktioniert, dann wird man einen Amerikaner davon vermutlich so schwer wieder wegbekommen wie einen betrunkenen Fußballfan von der Großbildleinwand.
Vorteil dieser Atkins-Verrücktheit der letzten Jahre ist aber, trotz bedauerlicher Missgeschicke wie der Käsepizza: den kohlehydratfreien Snack Beef Jerky gibts inzwischen auch bei uns in jedem besseren Supermarkt. Mjam! (dem Diastemiker sei allerdings geraten: Zahnseide gleich mitkaufen).

Posted in Speis & Trank. Comments Off on Another one bites the crust
%d bloggers like this: