Weiß zufällig jemand, wo man in München Weizenmehl Type 1050 bekommt? So wie das da (unter "Type 1050") oder das da? Idealerweise in der Maxvorstadt? Im Tengelmann gibts das nicht und im Bioladen nur in der Vollkornversion… für sachdienliche Hinweise wäre ich sehr dankbar.
9. November 2009 at 22:25
Hast Du mal beim Kaufhof am Marienplatz geschaut?
10. November 2009 at 07:56
Hm, nein, das könnt ich mal probieren… aber in diesen Kaufhauslebensmittelkellern müffelts immer so
10. November 2009 at 14:18
Ha, bei Landmanns in der Barerstraße bin ich jetzt doch fündig geworden – war letzte Woche wohl nur ausverkauft…
11. November 2009 at 11:05
Na?! Wat soll dit wieder werden? http://www.youtube.com/watch?v=oDsn56iBiPE
11. November 2009 at 11:13
Also, dafür würd ich eher 405er Mehl nehmen! (Das 1050er braucht man für Sauerteig, sagt Herr Bertinet)
12. November 2009 at 11:46
Wie wär’s mit Alnatura? Gibts eigentlich in jedem dm Drogeriemarkt.